Главная / Новости сегодня / В США за заработанные трофеи PlayStation теперь можно покупать игры

В США за заработанные трофеи PlayStation теперь можно покупать игры

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Пoxoжe, у вaс мoжeт показаться хороший повод выбивать «платины» на PlayStation. Компания Sony запустила специальную программку поощрений, которая приравнивает трофеи к аналогу реальных денежных средств.

Новая инициатива   — часть Sony Rewards, предлагающая получать очки и обменивать их на различные интересные штуки. Судя по данной странице (раскрывается с американского прокси), за 100 серебряных достижений вам начисляют 100 очков, за 25 золотых   — 250 очков, а за 10 платиновых   — 1000.

Очки также дают, если вы подпишетесь на три услуги в PlayStation Network, а также за аренду и покупку кинофильмов в цифровом магазине PlayStation.

На заработанные очки разрешено приобретать кинофильмы, музыку, игрушки, аксессуары и валютные ваучеры для магазина PlayStation. К примеру, Assassin’s Creed Origins обойдётся вам в 5   999 очков, Dishonored: Definitive Edition   — 1   999 очков, а DualShock 4 с окрасом под камуфляж   — 6   499 очков. Ваучер для магазина на 10 баксов стоит 1   000 очков, на 20 баксов   — 2   000, а на 50   — 5000.

В США за заработанные трофеи PlayStation теперь можно покупать игры
То конечно есть если вы позже и кровью достали для себя десяток «платин», то у Sony разрешено попросить взамен 10 баксов для собственного аккаунта PlayStation. Правда, не весьма понятно, станет ли компания награждать вас за каждую 1   000 очков либо все призы разрешено получить только по по одному разу.

Ради энтузиазма Kotaku провёл маленькое исследование. Веб-сайт отыскал самого удачного охотника за трофеями   — у него 15   551 «серебра», 6   903 «золота» и 1   359 «платин». Если он воспользуется приложением Sony Rewards, то сумеет получить призов на сумму приблизительно 1   583 бакса (что приравнивается 26 играм за полную стоимость по американским эталонам).

На данный момент эта часть Sony Rewards работает только в США.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: