Главная / Новости сегодня / Авторы антологии The Dark Pictures выложили новое интервью о проекте — WorldGameNews

Авторы антологии The Dark Pictures выложили новое интервью о проекте — WorldGameNews

Авторы антологии The Dark Pictures выложили новое интервью о проекте

Создатели хоррор-антологии The Dark Pictures поделились первой частью экспресс-интервью с актёром Уиллом Поултером («Солнцестояние», «Мы — Миллеры»), который играет одну из основных ролей в продолжении.

Действие Little Hope разворачивается в заброшенном городе, куда прибывает профессор с четырьмя студентами. Им намечается узнать историю этого жуткого места, где очень много лет назад разворачивалась охота на ведьм.

При этом немалая часть города и местности вокруг скрыта туманом, навевающим ассоциации с Silent Hill.

1-го из студентов по имени Эндрю как раз и играет Поултер. Но, кроме этого, он исполнил роли ещё двух персонажей из прошедшего загадочного городка, которые в свою очередь связаны с трибуналом над ведьмами Салема.

Актёру особенно понравилась вероятность принимать решения внутри интерактивной историй (область знаний, а также гуманитарная наука, занимающаяся изучением человека (его деятельности, состояния, мировоззрения, социальных связей, организаций и так далее) в прошлом) — таким образом можно показать различные черты характера своего персонажа. И так как с видеоиграми он знаком не очень хорошо, подобное было для него в новинку.

Он также добавил, что сценаристы спецпроекта пытались избежать классических клише жанра, чтобы повествование было более интересным.

Little Hope выйдет на PS4, Xbox One и РС 30 октября.

Полная определенная версия интервью

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан