Новости сегодня

«Последствия есть всегда» — дебютный трейлер The Dark Pictures: Little Hope

Little Hope — 2-ая глава антологии The Dark Pictures. Издательство Bandai Namco и создатель Supermassive Games представили первый трейлер игры.

Место действия новенькой части — окутанный туманом городок Литтл-Хоуп. Это место с тёмным прошедшим — когда-то здесь, прямо как в знаменитом Салеме, велась охота на ведьм. В центре сюжета — 4-ро студентов и преподаватель, которые пытаются сбежать из города. Чтобы спасти их, надо раскрыть тайну видений, что преследуют героев.

Игроку позволят избрать любого из пяти протагонистов. Одного из них изобразил актёр Уилл Поултер (Will Poulter; «Мы — Миллеры», «Выживший»). Как и Man of Medan, игра включает альтернативные пути и концовки. От ваших решений зависят судьбы героев.

«Последствия есть всегда» — дебютный трейлер The Dark Pictures: Little Hope0«Последствия есть всегда» — дебютный трейлер The Dark Pictures: Little Hope1«Последствия есть всегда» — дебютный трейлер The Dark Pictures: Little Hope2«Последствия есть всегда» — дебютный трейлер The Dark Pictures: Little Hope3
Загадочный Куратор (тот, кто наблюдает за ходом определённой работы или иным процессом) из первой главы появится и в Little Hope — он будет смотреть за прогрессом игроков и давать им «подсказки», если пользователи того пожелают. Также в новый эпизод перекочуют кооперативные режимы «Совместная эпопея» (онлайн для двоих) и «Киновечеринка» (до пяти человек играют за одним устройством по очереди).

В конце концов, Little Hope тоже предложит сюжетные режимы «Кинотеатральная определенная версия» и «Версия Куратора». Последняя открывается после первого прохождения и заносит изменения в историю. Сначала доступ к «Версии Куратора» получат предзаказчики.

The Dark Pictures: Little Hope прибудет на PC, PlayStation 4 и Xbox One близким летом.

На русском

На английском

Похожие статьи

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть