Главная / Новости сегодня / В PUBG Mobile стартовал кроссовер с Metro: Exodus — детали — WorldGameNews

В PUBG Mobile стартовал кроссовер с Metro: Exodus — детали — WorldGameNews

В PUBG Mobile стартовал кроссовер с Metro: Exodus — детали

В PUBG Mobile взял старт долгожданный кроссовер с Metro: Exodus, который начали тизерить ещё несколько месяцев назад. 

Геймеров ждёт отдельный режим в стиле «Метро метро (фр. métro, англ. subway или metro, а также брит», где они смогут поторговаться на чёрном рынке перед посадкой на изменённую карту Эрангель. Перед началом каждого матча стоит уделить внимание собственной выкладке и подобрать нужную экипировку под поставленные задачи. 

К примеру, при желании захватить лагерь бандитов стоит озаботиться поиском тяжёлой брони, так как подобные налёты достаточно сложны. Полученную добычу затем можно продавать на всё том же чёрном рынке, чтобы ещё лучше приготовиться к следующему вылету. 

Вместе с запуском события то, что имеет место, происходит, наступает в произвольной точке пространства-времени; значительное происшествие, явление или иная деятельность как факт общественной или личной жизни; подмножество исходов эксперимента начался 16-й сезон королевской битвы, а с ним появился направленный на определенную тематику боевой пропуск. Покупатели премиальной версии абонемента на первом же уровне получат доступ к костюмчикам Артёма и Ани. 

Среди других наград пропуска стоит отметить:

  • костюмы поклонника Миллера в событии Metro Adventure
  • костюмчик «Кибервышибалы» на 50 уровне
  • комплект «Ночного кошмара» на 100 уровне.

Игроки с отрядом друзей смогут получить дополнительные заслуги благодаря функции RP Team.

Среди других нововведений сезона разработчики особенно отмечают освеженную Эрангель, на которой появилась подземная станция метро и радиоактивные зоны, где можно встретить знакомых по «Метро» чудовищ. Благодаря подземке, кстати, появилась возможность быстрого передвижения по локации.

Наконец создатели PUBG Mobile начали ещё одно событие — «Кибер неделя». С 18 ноября по 6 декабря все игроки, которые хотя бы раз зайдут в мобильную царскую битву, станут участниками розыгрыша. Среди призов:

  • 2500 долларов
  • возврат всех потраченных за событие UC-очков
  • телефон OnePlus 8T.

Победителей будет четверо. 

Вдобавок к этому с 23 ноября по 6 декабря при выполнении каждодневных заданий игроки человек, играющий в игры: Игрок (теория игр) в теории игр смогут получить купоны на скидку «Кибер недели» — их можно использовать для разблокировки наград вроде подарочного набора эмодзи, а также скидок (вплоть до 90%) на костюмчики, оружие и классические предметы настройки.

Также 100 лучших игроков мероприятия получат уникальный набор Cyber Week 2020. 

Также на Android теперь можно выборочно устанавливать нужные файлы для игрушки

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан