Не пропусти
Главная / Лучший смартфон / ZTE Blade V8 Pro — еще один бюджетный смартфон

ZTE Blade V8 Pro — еще один бюджетный смартфон

За последние несколько лет, CES получил совсем немного новостей относительно смартфонов. Бытовая техника, телевизоры, автомобили, как правило, царят на мероприятиях в наше время, но даже при таком положении дел, связанных с мобильными новостями и объявлениями не полностью мертвы вообще — вы просто должны знать, где искать, чтобы найти их. ZTE провели официальную пресс-конференцию сегодня утром, и мобильный показ был звездой шоу.

ZTE Blade V8 Pro - еще один бюджетный смартфон

V8 Pro является первым в серии лучшим смартфоном, который ZTE приносит в США, и это признак того, что попытки компании, должны быть максимально релевантными здесь на западном рынке. Axon линия компании остается в качестве своей основной флагманской серии смартфонов в Штатах.

Дизайн:

ZTE Blade V8 Pro — еще один бюджетный смартфон, с двойной камерой.
Сенсор отпечатков пальцев живет под дисплеем. USB Type-C также присутствует здесь.

Дисплей:

Возвращаясь к этому дисплей, ZTE использует довольно типичный 5,5-дюймовый размер экрана с ЖК-панелью и разрешением 1920 х 1080 и на V8 Pro это более чем достаточно.

Что касается процессора, ZTE решили выбрать для Snapdragon 625 и 3 Гб оперативной памяти. По аналогии с дисплеем, это комбинация, которая не обрадует Вас, но вы не должны остаться разочарованными. Процессор должен работать, как масло на лезвии V8 Pro, и если вам захочется побыть немного игроком, время от времени графически интенсивные игры будут играть здесь.

Камера

Как и многие другие телефоны, которые были выпущены в течение последних нескольких месяцев, ZTE решила включить установку двойной камеры на лезвии V8 Pro. Эта конкретная система использует два датчика 13-мегапиксельной камеры для захвата изображения, и когда обе линзы используются в сочетании с помощью приложения камеры, вы можете настроить фокус и диафрагмы, взять полностью монохроматический снимок, или выбрать только один определенный цвет, чтобы он присутствовал в Вашей фотографии.

Аккумулятор

Включение питания все технологии упакованной внутри лезвия V8 Pro является аккумулятор 3140 мАч. Это довольно приличный потенциал, учитывая характер 1080p дисплея используемого здесь, но с двумя датчиками камеры на буксире, мы должны представить себе, что частое использование функций двойной камеры заставит батарею, садится немного быстрее.

Цена

Вы можете приобрести телефон всего за $ 230 полностью разблокированный. Некоторые компромиссы были сделаны, по-видимому, в отделе дизайна, но если это самая большая проблема, стоящая перед телефоном, то на нее просто не стоит обращать внимания.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: