Главная / Лучший смартфон / GIS и TPK готовятся производить OLED панели с 3D Touch для Apple iPhone

GIS и TPK готовятся производить OLED панели с 3D Touch для Apple iPhone

Производители сенсорных панелей General Interface Solution (GIS) и TPK Holding выделили средства в размере NT$5,03 млрд (новых тайваньских долларов, приблизительно $163 млн) и NT$4,7 млрд соответственно для создания производственных мощностей для сенсорных дисплеев c 3D Touch, которые предназначаются для будущих iPhone 2017 года.

GIS и TPK – два основных производителя в цепочке поставок для смартфонов американской корпорации. Поскольку новый iPhone впервые будет оснащен AMOLED панелями, совместимое решение 3D Touch будет основано на тонкой пленке вместо стекла, как сделано в существующих моделях iPhone.

Процесс изготовления тонкопленочных решений 3D Touch сложнее, поэтому цена увеличивается примерно с 9 долларов США за 3D Touch на стеклянной основе до более, чем 15 долларов США за тонкопленочный сенсор.

По слухам, в этом году яблочный гигант собирается выпустить три модели iPhone, одна из которых будет с OLED панелью. Полный переход на дисплее по такой технологии возможен только в следующем году. А пока оставшиеся два смартфона получат ЖК-экраны.

GIS и TPK готовятся производить OLED панели с 3D Touch для Apple iPhone

Источник

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: