Главная / Лучший смартфон / Упрямство с ценой iPhone в Китае скинуло Apple на пятое место

Упрямство с ценой iPhone в Китае скинуло Apple на пятое место

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Duan Yongping, основатель пары китайских компаний, занимающихся производством смартфонов (Oppo и Vivo), сказал в интервью Bloomberg, что iPhone теряет в продажах в Китае, причиной чему стала ценовая политика Apple в Поднебесной. Г-н Дуан указывает, что цена на Apple iPhone 7 в Китае эквивалентна 780 долларам США, что является для некоторых месячной зарплатой. Даже более дешевый Apple iPhone SE имеет стоимость, эквивалентную $ 476 USD.

У Apple выдался тяжелый год, поскольку компания теперь не входит в тройку лучших производителей смартфонов в Китае. Huawei расположился на самом верху, затем Oppo, Vivo и Xiaomi. Apple опустилась на пятое место. Дуань говорит, что низкие продажи iPhone в Китае связаны с постоянным упрямством Apple. Компания стремится к высокой прибыли, будь то в Китае или Индии.

«Apple не смогла победить нас в Китае, потому что даже у них есть недостатки, иногда они слишком упрямы. Компания сделала много замечательных вещей, например операционную систему, но мы превзошли их в других областях», – Duan Yongping, основатель Oppo и Vivo

Упрямство с ценой iPhone в Китае скинуло Apple на пятое место

Apple уже запустила свои сайты в Индии, хотя средний индийский житель зарабатывает около 3,10 долларов в день. Самым популярным смартфоном от Apple в стране выступает iPhone 5. Apple надеется, что новый iPhone 6 на 32 Гб, который был выпущен для развивающихся рынков, станет новым лидером продаж в регионе.

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: