Главная / Новости сегодня / В American Theft 80s награбленное можно спустить на аркадные игры — WorldGameNews

В American Theft 80s награбленное можно спустить на аркадные игры — WorldGameNews

В American Theft 80s награбленное можно спустить на аркадные игры

Польская компания Noble Muffins продолжает развивать успех своего приключенческого симулятора Thief Simulator: игра получила весьма положительные отзывы и хорошо продалась в Steam. Выпущенные консольные версии тоже окупились и приносят доход.

Ранее говорилось, что студия уже работает над сиквелом Thief Simulator. Но возможно, что продолжение получилось несколько отличающимся от оригинала: Noble Muffins и PlayWay рекламировали American Theft 80s.

Как несложно догадаться, действие игры происходит в 1980-е. Весь антураж этому соответствует: нашему герою намечается воровать VHS-проигрыватели, кассетные магнитофоны и классические автомобили. А заработанные деньги можно потратить в игровых аркадах.

Опытному вору любая миссия по плечу, надо лишь подобрать подход. Мы сможем использовать любые средства, от отмычек до переодевания. Ну а если влыдельцы всё же застукают вора человек, систематически совершающий воровство (на юридическом языке — хищение, кражу) на горячем, то придётся играть в догонялки с полицией.

В анонсирующем трейлере мы видим очевидно раннюю версию American Theft 80s. Вплоть до того, что главный герой пока что разительно похож на персонажа Mr. Magic.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан