Главная / Лучший смартфон / Официально анонсировали Honor V9 с 3D-моделирующей камерой

Официально анонсировали Honor V9 с 3D-моделирующей камерой

Honor V9 официально представили в Китае. Для поклонников устройств высокого класса новый фаблет покажется хорошо собранным и красиво оформленным.

Для начала Honor V9 получил процессор HiSilicon Kirin 960 вместе с графическим контроллером Mali-G71. Чип разработан материнской компанией Huawei, этот же восьмиядерный чипсет установлен в Huawei Mate 9, который оказался достаточно мощным. В зависимости от конфигурации предлагается 4 или 6 Гб ОЗУ типа LPDDR4 и 64 или 128 Гб расширяемой внутренней памяти.

5,7-дюймовый дисплей, изготовленный по технологии TFT LCD, обладает разрешением QHD (2560х1440). Спереди устройство украшает 8 МП камера, а сзади 12 МП камера с апертурой f/2.2 и двойной светодиодной вспышкой. Основная камера имеет специфическую функцию: при помощи лазерной фокусировки она умеет моделировать трехмерные объекты. Honor рекламирует V9 как первый смартфон, моделирующий в 3D, со способностью распечатать на 3D-принтере попавшие в кадр объекты, и который явно заинтересует потребителей. Компании сейчас пытаются добавить причудливых функций, чтобы привлечь покупателей, и мы остались в восторге от 3D способностей V9, пока правда только понаслышке.

Honor V9 получил большую батарею на 4000 мАч, такая же емкость аккумулятора и у Mate 9. При тестировании Mate 9 удалось достичь 12 часов беспрерывного использования устройства, что на уровне iPhone 7 Plus и Galaxy S7 edge. Однако у Honor V9 разрешение дисплея QHD, которое быстрее будет использовать энергию, чем с разрешением FHD в Mate 9, зато сопоставимые характеристики и настройки Huawei должны обеспечить хорошее время автономной работы.

Что касается других характеристик, то двухсимочный смартфон имеет сканер отпечатков пальцев, порт USB Type-C и поддерживает сети LTE. Его габариты 157×77,5×6,97 мм и вес 184 г. Предварительно установлен пользовательский интерфейс Huawei EMUI 5.0 поверх Android 7.0 Nougat.

Модель с 4 Гб ОЗУ и 64 Гб постоянной памяти стоит 2599 юаней ($377), версия с 6 Гб ОЗУ и 64 Гб внутренней памяти 2999 юаней ($436) и самая топовая модель обладает 6 Гб ОЗУ и 128 Гб постоянной памяти за 3499 юаней ($508). Honor V9 будет доступен в Китае в золотом, красном, черном и синем цвете уже в 10 утра 28 февраля.

Официально анонсировали Honor V9 с 3D-моделирующей камерой Официально анонсировали Honor V9 с 3D-моделирующей камерой Официально анонсировали Honor V9 с 3D-моделирующей камерой Официально анонсировали Honor V9 с 3D-моделирующей камерой Официально анонсировали Honor V9 с 3D-моделирующей камерой

Источник

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: