Главная / Новости сегодня / Создатели Call of Duty: WWII хвалятся новыми кадрами с жуткими зомби-нацистами

Создатели Call of Duty: WWII хвалятся новыми кадрами с жуткими зомби-нацистами

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Нa прoшлoй нeдeлe Activision и Sledgehammer Games демонстрировали нам сюжетную кампанию Call of Duty: WWII с её основными героями. В настоящее время же настал черёд кооперативного зомби-режима, коий, как заверяют разработчики, не только лишь развлечёт, но и испугает вас.

Намедни руководитель студии Глен Скофилд (Glen Schofield) опубликовал у себя в «твиттере» свежайшие скриншоты Call of Duty: WWII — Nazi Zombies, за кои его типо «могут уволить» (ага, так и поверили!).

И если, рекламируя зомби-порядок предыдущих частей серии Call of Duty, девелоперы предпочитали делать упор на именитых артистах, которые задействованы в игрушке, то Sledgehammer Games, похоже, больше гордится своими страшного вида ходячими покойниками. Хотя это и не воспрепядствовало создателям Call of Duty: WWII пригласить на главные роли в Nazi Zombies Дэвида Теннанта (David Tennant) («Доктор Кто»), Элоди Юнг (Élodie Yung) («Сорвиголова», «G.I. Joe: Швырок кобры 2»), Кэтрин Винник (Katheryn Winnick) («Викинги», «Тёмная Башня»), Винга Рэймса (Ving Rhames) («Криминальное чтиво», «Миссия неосуществима: Племя изгоев») и Удо Кира (Udo Kier) («Блэйд», «Фар Край»).

Call of Duty: WWII коллективно с Nazi Zombies поступит в продажу для PlayStation 4, Xbox One и PC с 3 ноября 2017-го года.

Создатели Call of Duty: WWII хвалятся новыми кадрами с жуткими зомби-нацистамиСоздатели Call of Duty: WWII хвалятся новыми кадрами с жуткими зомби-нацистамиСоздатели Call of Duty: WWII хвалятся новыми кадрами с жуткими зомби-нацистами

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: