Главная / Новости сегодня / Сарик Андреасян снимает сериал о Чикатило для сервиса Okko — WorldGameNews

Сарик Андреасян снимает сериал о Чикатило для сервиса Okko — WorldGameNews

Сарик Андреасян снимает сериал о Чикатило для сервиса Okko

Сервис Okko решил заняться про-вом собственных сериалов, и за режиссуру одного из них будет отвечать Сарик Андреасян («Заступники»).

Речь идёт о сериале (термин используемый различными телеорганизациями для обозначения художественных телепередач с открытым (отсутствие «финальной точки») или частично — завершённым сюжетом, а также для многосерийных телефильмов (состоящих из обычно большого числа серий, например, по версии Американской телеакадемии — не менее чем из шести серий) или циклов многосерийных телефильмов) про маньяка Андрея Чикатило, который получил заглавие «Чикатило. Явление зверя» — это будет детективная драма, состоящая из восьми эпизодов. Основной темой станет двойная жизнь Чикатило. За сценарий отвечают Алексей Гравицкий и Сергей Волков («Непрощённый»).

Вторым спецпроектом стало шоу «Выжившие» — это триллер, действие которого разворачивается в постапокалиптическом мире. Оставшиеся в живых люди заражены неким вирусом, влияющим на сон — если их не разбудит кто-то другой, они погибают.

За создание проекта отвечает Андрей Прошкин («Переводчик»). За исключением самого сериала, выйдут и дополнительные веб-проекты с короткими эпизодами.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан