Главная / Новости сегодня / Управляющих Activision побуждает популярность царских битв

Управляющих Activision побуждает популярность царских битв

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

К спецпродукции Activision конечно можно относиться по-разному, но с одним вы вряд ли станете спорить — компания понимает, что надо массовому игроку и как выдавить из него побольше денежек. Логично, что начальники Activision уже направили внимание на фуррор PlayerUnknown’s Battlegrounds и Fortnite и сейчас готовы гневно черпать из этих проектов вдохновение.

Во определенное время недавнешнего отчёта перед инвесторами генеральный гендиректор организации Бобби Котик (Bobby Kotick) восхитился тем, как Fortnite смогла «привлечь внимание новейших геймеров вне зависимости от пола и возраста».

«Когда мы лицезреем, что люди вводят важные и достойные внимания инновации, мы весьма вмиг выясняем, как использовать эти инновации в качестве источника вдохновения», — сообщил Котик.

Допустимо, энтузиазм Activision к жанру Battle Royale проявится уже в Call of Duty: Black Ops 4 — там, по слухам, станет своя «Царская баталия». Так это или нет, узнаем не чуть позже 12 октября, когда action шутер поступит в продажу на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (24 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: