Главная / Новости сегодня / Последний трейлер The Evil Within 2 со всякими ужасами

Последний трейлер The Evil Within 2 со всякими ужасами

Bethesda Softworks и Tango Gameworks рeшили нaпoслeдoк конечно еще раз предупредить вас об страхах хоррора The Evil Within 2, коий уже послезавтра поступит в продажу на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Разработчики напоминают, что в продолжении страшной The Evil Within 2014-го года Себастьян Кастелланос должен вновь столкнуться с непередаваемыми кошмарами, порождёнными STEM. Но на данный раз задачка Себастьяна носит личный нрав — он разыскивает дочь Лили, которую считал погибшей много годов назад. И в настоящее время это гонка со временем, так как мир вокруг рушится. Себастьян должен спасти Лили до того, как вообще все развалится на части, по другому они оба навеки сгинут в STEM.

Меж тем в поисках дочери герою The Evil Within 2 предстоит сразиться не только лишь с гротескными созданиями, свободно расхаживающими по улицам Юниона. STEM — это мир, коий могут подчинить собственной воле и повредить несколько в особенности неуравновешенных личностей. Так что реальным страхом могут обернуться монстры в людском обличье вроде фотографа Стефано и «праведного» проповедника Теодора, кои намерены захватить контроль над ослабленной системой.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: