Главная / Новости сегодня / «Поймайте рыцаря» — авторы Batman: Arkham Origins продолжают тизерить возможную игру про Бэтмена

«Поймайте рыцаря» — авторы Batman: Arkham Origins продолжают тизерить возможную игру про Бэтмена

Вчера «Твиттер» WB Games Montréal, авторов Batman: Arkham Origins, опубликовал загадочный тизер c бэт-сигналом. Похоже, скоро нас ждёт анонс — сегодня компания опубликовала ещё один коротенький ролик, явно связанный с Бэтменом.

Как и в прошедший раз, в видео мелькают загадочные изображения, только теперь гораздо более ясно. Подпись к твиту гласит: «Поймайте рыцаря». Destructoid отмечает, что одно из изображений похоже на маску Уильяма Кобба — убийцы из криминальной организации Суд Сов. IGN добавляет, что вчера автор комиксов о Бэтмене Скотт Снайдер (Scott Snyder) ретвитнул 1-ый тизер WB Games Montréal, добавив в виде хештега подпись «Остерегайтесь Суда Сов». Запись он чуть позже удалил — изображение с ней смотрите под спойлером ниже.

Изображение (многозначный термин: Оптическое изображение Монохромное изображение Полутоновое изображение Полноцветное изображение Цифровое изображение Растровое изображение Бинарное изображение Битовое) удалённого твита«Поймайте рыцаря» — авторы Batman: Arkham Origins продолжают тизерить возможную игру про Бэтмена0
Напомним, что слухи о новенькой игре про Бэтмена, связанной с Судом Сов, появились ещё в январе. Кроме того, не так давно актёр, озвучивавший Бэтмена в Arkham Origins, и сценарист этой же игры начали намекать на разработку последующего проекта про Тёмного Рыцаря в том же «Твиттере».

В Интернете предполагают, что анонс состоится уже завтра, 24 сентября, на трансляции State of Play. Она берет старт в 23:00 по московскому времени на YouTube, Twitch, в Twitter и Facebook.

Capture the Knight / Cape sur la nuit pic.twitter.com/yMFXMd4djU

— WB Games Montréal (@WBGamesMTL) September 23, 2019

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан