Главная / Лучший смартфон / Стали известны официальные возможности батарей в Galaxy S8 и S8+

Стали известны официальные возможности батарей в Galaxy S8 и S8+

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Galaxy S8 и S8+ сeйчaс интeрeсны прeссe, кaк никoгдa. Нeдaвнo были oфициaльнo пoдтвeрждeны eмкoсти aккумулятoрoв в 5,8-дюймовом и наиболее крупном 6,2-дюймовом флагманах. Стало ведомо, младшая модель S8 получит 3000 мАч, а S8+ – 3500 мАч.

Не так давно WSJ сообщил, что Samsung ведет переговоры с Murata, дабы они стали третьим поставщиком аккумуляторов для Galaxy S8. Помимо того, фото аккумуляторов, коие просочились с пометкой «Samsung Japan», имеют все шансы говорить о том, что батареи дает бывшая дочерняя компания Sony, коия находится в процессе приобретения Murata. Samsung, предположительно всего, разнообразит технологии производства батарей, дабы не рисковать с S8, вспоминая трудности Note 7.

Что же касается фактического времени автономной работы, что более бережливые AMOLED-экраны, а и еше свежие чипы Exynos или же Snapdragon, произведенные по свежему 10-нм техпроцессу, улучшили официальные показатели по сравнению с S7 и S7 edge. не все, только в определенных категориях, этих как воспроизведение музыки. В намерении воспроизведения видео и серфинга в Сети итоги примерно сопоставимы, в то время будто продолжительность работы в режиме беседы для S8 и S8+ немного меньше, чем у их предшественника.

Стали известны официальные возможности батарей в Galaxy S8 и S8+

 

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: