Главная / Новости сегодня / Медиагигант IGN приобрёл компанию Humble Bundle

Медиагигант IGN приобрёл компанию Humble Bundle

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Humble Bundle нaчинaлaсь сo умеренных наборов инди-данных игр за бросовую сумму, а спустя семь годов превратилась в крупную компанию с несколькими направлениями развития. И в настоящее время этим вкусным кусочком заинтересовался медиагигант IGN   — тот самый, коиму принадлежит одноимённый веб-сайт.

Основатель Humble Bundle Джеффри Роузен (Jeffrey Rosen) сказал в официальном блоге, что его компания присоединяется к семье IGN. Сумма и условия сделки не разглашаются, но Роузен убеждает, что ничего дурного с Humble Bundle не случится, а IGN выручит достичь новейших высот. Отчисления в благотворительные фонды тоже никуда не денутся.

Исполнительный вице-президент IGN Митч Гэлбрэйс (Mitch Galbraith) вторит словам Роузена и гласит: «Если вещь не сломана, не чини её». IGN не собирается вмешиваться во внутреннюю структуру Humble Bundle и не хочет диктовать компании, как вести дела.

Напомним, что Humble Bundle давным-очень давно перестал быть рядовым веб-сайтом с дешёвыми комплектами данных игр. Теперь там конечно есть собственный магазин, каждомесячная подписка с доступом к хранилищу развлечений без DRM, а за исключением игр продаются конечно еще и книги с программным обеспечением. За исключением того, Humble Bundle сама издаёт данные игры и финансирует разработчиков.

По словам Роузена, с момента пуска Humble Bundle обслужила выше 10 миллионов покупателей и передала на благотворительность 106 миллионов баксов.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: