Главная / Новости сегодня / Мать 14-летнего читера Fortnite, которого пытается засудить Epic Games, заступилась за сына

Мать 14-летнего читера Fortnite, которого пытается засудить Epic Games, заступилась за сына

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В прoшлoм мeсяцe мы писaли o том, что Epic Games подала в верховный суд на 2-ух игроков, использующих нелегальный софт в Fortnite. На деньках история получила улучшение.

Прежде всего лишь, стоит уточнить, что юзеров обвиняют не в жульничестве, а в «нарушении авторских прав Epic средством внедрения неавторизованного компьютерного кода в код, защищённый авторским правом».

Самое увлекательное же заключается в том, что единственный из ответчиков — 14-летний ребенок. Он выложил на YouTube видео ролик, в котором разъяснялось, что вообщем нужно делать с читами, а когда авторы Fortnite востребовали удалить Video, подал на их жалобу. По указу компания была должна либо снять запрос, либо обратиться в верховный суд. В итоге Epic избрала последнее.

Мать 14-летнего читера Fortnite, которого пытается засудить Epic Games, заступилась за сына
«Epic не потерпит неизменного жульничества и нарушения авторских прав со стороны кого угодно и какого угодно возраста, — сообщил представитель компании в комменты Eurogamer. — Как мы конечно уже говорили ранее, мы воспринимаем читерство серьёзно и используем вообще все возможные средства, чтоб наши игрушки оставались радостными и честными и поддерживали посреди геймеров дух соревнования».

Мама любителя нечестной игрушки, очевидно, оказалась не в экстазе от данной ситуации и выслала в суд письмо. Вот несколько утверждений из её воззвания:

• Её малыш «не видоизменил игру и не создавал читерских программ», а Epic «не в состоянии обосновать какую-либо форму модификации».
• Дама признаёт, что её отпрыск жульничал в Fortnite, но этим же, мол, занимаются и многие остальные пользователи.
• Чтоб несовершеннолетний мог играть в Fortnite, он должен получить согласие родителей, а мама его не давала.
• Компания не может гласить о потери прибыли, так как боевик распространяется по условно-даровой модели. Epic делает из ребенка «козла отпущения», поэтому что не способна совладать с читерами.
• Имя и данные её несовершеннолетнего отпрыска были обнародованы, а это запрещено указом.
• Молодой человек мошенничал в Fortnite в прямом эфире, но не зарабатывал на этом денежных средств.

Мать 14-летнего читера Fortnite, которого пытается засудить Epic Games, заступилась за сына
Возмущённая родительница просит окружного арбитру отклонить иск, поэтому что нарушение не даёт большой игровой компании права инкриминировать несовершеннолетнего. Ознакомиться с полным текстом письма разрешено здесь.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: