Главная / Новости сегодня / Kingdom Come: Deliverance не замарается системой микроплатежей, Denuvo и сезонным абонементом

Kingdom Come: Deliverance не замарается системой микроплатежей, Denuvo и сезонным абонементом

Зaслужить любoвь геймерского общества сейчас не так уж тяжело — довольно сказать, что в вашей данной игре не станет микротранзакций, сезонного пропуска и зловредной системы защиты. Warhorse Studios данный небольшой секрет, судя по всему, отлично известен.

Не так давно в «Твиттере» у создателей спросили, получит ли Kingdom Come: Deliverance сезонный абонемент либо дополнения с защитой либо чем-нибудь схожим. Повода для огорчений не нашлось — «сезонник» в планах не числится.

Намедни на YouTube-канале Warhorse показалась свежайшая геймплейная демонстрация RPG (русскую версию ролика приводим ниже). В комментах к Video спецпредставитель организации рассказал, что средневековая RPG обойдётся и без защиты Denuvo.

Kingdom Come: Deliverance не замарается системой микроплатежей, Denuvo и сезонным абонементом

Также напомним, что в прошедшем году в русском секторе Инета появился слух, как будто бы Deliverance удобрят системой микротранзакций. Но и тогда великодушный (и исторически достоверный!) рыцарь по имени Warhorse развеял вообще все сомнения — никаких микроплатежей!

Kingdom Come: Deliverance осчастливит PC, PlayStation 4 и Xbox One своим визитом 13 февраля 2018 года.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан