Главная / Новости сегодня / Для Mafia III Даниэль Вавра планировал двух играбельных героев — WorldGameNews

Для Mafia III Даниэль Вавра планировал двух играбельных героев — WorldGameNews

Для Mafia III Даниэль Вавра планировал двух играбельных героев

Гангстерский боевик Mafia III, который вышел в 2016 году, бранили за баги, одинаковые миссии и устаревшую картинку. Однако мало кто критиковал сюжет и сеттинг. И, как оказалось, игровая эпопея могла быть совершенно другой.

Даниэль Вавра, соавтор первых двух частей Mafia, некогда написал сценарий и к Mafia III. И в ходе разговоры на чешском канале UM3L3C рассказал о нём несколько деталей. Начиная с того, что по его задумке в Mafia III должно было быть два играбельных персонажа.

Ещё до собственного ухода из Illusion Softworks в 2009 году Вавра город в Бельгии, на реке Диль, на бывшем почтовом тракте из Намюра в Брюссель представил 2K Games сценарий, в котором действовало параллельно два героя: гангстер и полицейский. Их судьбы обязаны были переплетаться: в роли стража закона мы бы расследовали преступления второго альтер эго.

По словам Вавры, задание не было бы обычным, несмотря на то, что мы уже знали, что и как совершил преступник. К сожалению, руководство студии не разделило энтузиазм сценариста. Из его задумки в сиквел перешло только время действия: 1960-е годы внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима).

По словам Вавры, сценарий до сих пор у него хранится, но авторские права принадлежат 2K Games, так что он не уверен, может ли рассказывать подробности. И, хотя он долгое время трудился над сюжетом и прорабатывал детали, отказ от его версии событий Mafia III был не единственной предпосылкой ухода из студии.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан