Главная / Новости сегодня / Frontier занялась RTS по Warhammer: Age of Sigmar и отложила новую эру Elite Dangerous

Frontier занялась RTS по Warhammer: Age of Sigmar и отложила новую эру Elite Dangerous

Frontier Developments раскрыла планы на близкое будущее. Расклад стандартный: есть хорошие новости и плохие.

Начнём с неплохой! Frontier объявила, что приобрела лицензию у Games Workshop и займётся стратегией в реальном времени по вселенной Warhammer: Age of Sigmar. Как пишет компания, Age of Sigmar — самая важная версия фэнтезийной ветви Warhammer, где фракции Порядка, Хаоса, Погибели и Разрушения сражаются за контроль над Владениями Смертных.

По условиям сделки Frontier может выпустить RTS в антураже Age of Sigmar на PC, консолях и стриминговых платформах. Приблизительные сроки — с 1 июня 2022-го по 31 мая 2023-го.
Frontier занялась RTS по Warhammer: Age of Sigmar и отложила новую эру Elite Dangerous0Frontier пишет, что Warhammer: Age of Sigmar — самая удачная настольная игра с миниатюрами в мире (наряду с Warhammer 40,000).
А сейчас плохие новости. Frontier отложила запуск крупного расширения для Elite Dangerous. Предполагалось, что оно берет старт в конце 2020-го, но из-за сложностей с переходом на работу из дома выход сдвинули на начало 2021-го. Зато планы на анонс не изменились: расширение желают представить в ближайшие месяцы.

Разработчики не раскрывают подробностей о проекте и лишь именуют его «следующей эрой» Elite Dangerous. Как говорит Frontier, это будет большой платный выход, который очень сильно повлияет на геймплей «Элиты», понравится ветеранам игрушки и станет привлекательной точкой входа для новичков.

В отчёте для инвесторов Frontier также упоминает последующее:

  • В период с 1 июня 2021-го по 31 мая 2022-го Frontier выпустит мультиплатформенную игру по весьма крупной франшизе — подробности пока держат в тайне.
  • В этот же год должна выйти игра (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в её результате, а в самом процессе) про менеджмент «Формулы-1» — о ней мы уже слышали.
  • До 31 мая 2021-го симулятор строительства парков развлечений Planet Coaster выйдет на семействах консолей PlayStation и Xbox.
  • Frontier увеличивает издательский бизнес. До 31 мая 2021-го компания выпустит две игры от посторониих студий, а до 31 мая 2022-го — ещё как минимум три. С 1 июня 2022-го Frontier собирается издавать по 5 или шесть игр от внешних партнёров каждый финансовый год.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан