Главная / Новости сегодня / Far Cry 5 на Марсе — это летающие головы, взрывные курицы и наркоманские путешествия на Землю

Far Cry 5 на Марсе — это летающие головы, взрывные курицы и наркоманские путешествия на Землю

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Far Cry 5 Марс

17 июля берет старт дополнение Far Cry 5: Lost on Mars. Создатели захотели оторваться по полной и проявили, какие безумные утехи выдумали для освободителей Красноватой планетки.

Важнейщие герои дополнения — Ник Рай и Хёрк, кои выступали напарниками в уникальной Far Cry 5. Ник едет к Хёрку, но по пути неведомые силы переносят его на Марс. Хёрк тоже очутился там, но его тело разорвалось на 12 кусочков. При этом голова недотёпы невозмутимо живёт далее. Игроки в роли Ника обязаны поискать ручки-ножки Хёрка, собрать братюню назад и заодно спасти Землю.

Far Cry 5 Марс

Хёрк не станет бесполезным: его перенесут в оболочку малеханького стального вояки, назовут Броботом и сделают неизменным боевым ассистентом Ника.

На Марсе (четвёртая по удалённости от Солнца и седьмая по размерам планета Солнечной системы; масса планеты составляет 10,7 % массы Земли) героям намечается вести войну с арахнидами. В арсенал добавили всякое галлактическое орудие: как более-менее традиционные энерго пистолеты и дробовики, так и необыкновенные эталоны. К примеру, яичко, из которого вылупляется курица — она собирает противников вокруг себя, а позже взрывается. За исключением того, герой сумеет передвигаться по воздуху при помощи «гравитационного пояса» — проще говоря, реактивного портфеля.

Красноватая планетка также усеяна необычными гейзерами: когда персонаж приближается к ним, у него начинаются психоделические видения. В них Ник ворачивается в Монтану со своими галлактическими прибамбасами и начинает начищать рожу старенькому противнику — Джону Сиду.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.