Главная / Лучший смартфон / Часть дисплея Samsung Galaxy S8 может быть чувствительна к давлению

Часть дисплея Samsung Galaxy S8 может быть чувствительна к давлению

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Apple iPhone 6s стал первым смартфоном компании с технологией 3D Touch, которая чувствительна к давлению на экран. В следующие модели также включали эту технологию и совершенствовали ее. По слухам, iPhone 8 станет первым устройством Купертино, использующим OLED дисплей. Поскольку это другой тип экрана могут возникнуть трудности с внедрением 3D Touch, но Samsung, которая, вероятно, будет поставлять OLED-панели для Apple, нашла решение.

Корейские СМИ сообщают, что Samsung разработала чувствительную к силе нажатия технологию для OLED дисплеев, которую продемонстрировала ограниченному числу партнеров на выставке MWC. Источник утверждает, что мы увидим ограниченное применение этой технологии на Galaxy S8, представление которого состоится 29 марта.

Предположительно, чувствительной к давлению будет только область с навигационными клавишами. Благодаря новой функции, можно будет открывать различные меню в зависимости от силы нажатия. Полная реализация чувствительного к силе нажатия дисплея может осуществиться на Note 8.

Уже существуют прецеденты смартфонов с подобной технологией на OLED-экранах, например Huawei P9 Plus, его технология Force Touch по сути тоже самое, что и 3D Touch у Apple.

Часть дисплея Samsung Galaxy S8 может быть чувствительна к давлению Часть дисплея Samsung Galaxy S8 может быть чувствительна к давлению Часть дисплея Samsung Galaxy S8 может быть чувствительна к давлению

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.