Главная / Новости сегодня / Даты запуска первого сюжетного дополнения и других важных добавок для Assassin’s Creed: Origins

Даты запуска первого сюжетного дополнения и других важных добавок для Assassin’s Creed: Origins

Ubisoft пoдeлилaсь плaнaми нa ближaйшee будущее Assassin’s Creed: Origins. Из их выходит, что как минимум до марта абсолютно каждый месяц в данной игре станет появляться нечто увлекательное (пусть и не всегда даровое).

23 января продолжится сюжетная линия   — в данный денек выйдет дополнение The Hidden Ones. По словам Ubisoft, полное прохождение основной игрушки не требуется, но очень лучше приблизить собственного Байека к 40 уровню   — в неприятном случае в спец.бою с новыми противниками придётся весьма туго.

The Hidden Ones добавляет новейший район (Синайский полуостров), увеличивает потолок прокачки до 45 уровня и ведает о противостоянии Братства с римлянами спустя несколько годов после событий основной игрушки. Дополнение заходит в сезонный абонемент, а раздельно стоит 9.99 бакса USA.

Даты запуска первого сюжетного дополнения и других важных добавок для Assassin’s Creed: Origins
20 февраля в Assassin’s Creed: Origins появится виртуальный музей   — распорядок Discovery Tour. В нём нет пространства насилию, зато конечно есть типичные экскурсии с рассказами об эпопеи реального Египта. Также в музее доступно свободное изучение игрового мира.

Discovery Tour достанется даром всем обладателям Assassin’s Creed: Origins. Но его позволят приобрести раздельно: в Steam и Uplay музей начнут продавать в виде самостоятельной игрушки за 19.99 бакса USA.

Даты запуска первого сюжетного дополнения и других важных добавок для Assassin’s Creed: Origins
6 марта случится выход второго сюжетного дополнения   — The Curse of Pharaohs, где Байек отправится в странноватое другое измерение и столкнётся с магическими созданиями и ожившими фараонами прошедшего. DLC опять повысит наибольший левел головного героя (до 55), предоставит свежие возможности и откроет новейший район   —   The Valley of the Kings.

The Curse of Pharaohs тоже заходит в сезонный абонемент, а раздельно станет стоить 19.99 бакса USA.

В заключение Ubisoft передаёт, что для Assassin’s Creed: Origins готовятся маленькие даровые добавки вроде вступительного квеста для The Hidden Ones либо возвращения «Испытания богов». Ожидайте халяву в близкое определенное время.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан