Главная / Новости сегодня / Chernobylite обзавелась сюжетным трейлером, а её авторы готовы взять вас в путешествие в Чернобыль

Chernobylite обзавелась сюжетным трейлером, а её авторы готовы взять вас в путешествие в Чернобыль

В прошедшем месяце создатели хоррора про чернобыльскую катастрофу Chernobylite решили расширить своё творение и почему объявили о скором выходе игры на Kickstarter, куда она благополучно дошла сегодня. Вприбавок The Farm 51 не поскупилась на новый сюжетный видео ролик, в котором мерцают и геймплейные кадры.

Страничка Chernobylite на краудфандинговой площадке оповещает о том, что разработчики уже сваяли преальфа-демоверсию на 1–2 часа — в мае её дадут опробовать тем, кто отсыпет на разработку от 15 баксов. Ключ для самой игры после её выхода в «Ранешном доступе» полагается за 30 и более баксов.

Чем дороже набор, тем больше плюшек вас ожидает. Различные артбуки, нашивки и печатные карты — вещи сами собою разумеющиеся. А вот в ограниченный набор за 1 300 баксов заходит, кроме вообще всего остального, поездка в Чернобыль совместно с разработчиками. За 2 500 баксов в игре (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе) вприбавок появится персонаж с вашей наружностью.

Chernobylite обзавелась сюжетным трейлером, а её авторы готовы взять вас в путешествие в Чернобыль0Chernobylite обзавелась сюжетным трейлером, а её авторы готовы взять вас в путешествие в Чернобыль1Chernobylite обзавелась сюжетным трейлером, а её авторы готовы взять вас в путешествие в Чернобыль2
За исключением того, The Farm 51 представила дорожную карту с обозримыми планами на Chernobylite:

• Май – сентябрь 2019-го — сбор комментариев от геймеров, опробовавших демоверсию.
• Октябрь 201-го — старт закрытого альфа-тестирования.
• Ноябрь 2019-го — выпуск игры в «Ранешном доступе» Steam.
• 2-ая половина 2020-го — выход из «Ранешнего доступа» после расширения и улучшения игры, основанных на отзывах игроков в компьютерные игры.

Напомним, что создатели воссоздают Зону отчуждения, перенося объекты реального Чернобыля в виртуальную действительность с помощью лазерного сканирования, фотограмметрии, дронов и кинооборудования. Также в ход идут сделанные вручную костюмчики и остальные реквизиты.

Chernobylite посетит и консоли, но случится это чуть позже — компания маленькая, а просто потому не может сделать всё сходу. Дата релиза приставочных версий будет зависеть от удачливости Kickstarter-кампании.

Англоязычный видеоролик

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан