Новости сегодня

Анонс пошаговой тактики по «Джону Уику» для консолей и PC через EGS

От игры по бесшабашному кинобоевику «Джон Уик» ждешь оживленный action шутер в духе F.E.A.R. или Max Payne. «А как вам такое?» — спрашивает компания Bithell Games и рекламирует пошаговую тактическую стратегию John Wick Hex.

Создатели, известные по Thomas Was Alone и Volume, и фирма-издатель Good Shepherd Entertainment обрисовывают спецпроект как «оживленную, направленную на экшн стратегическую игру (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе), заставляющую вас мыслить и биться как проф наёмный убийца». Развлечение создаётся в тесноватом партнерстве с креативной командой кинофильма.

Игровой процесс, похоже, вписывается в обычные рамки игр вроде XCOM — разве что, судя по видеоролику, персонаж под нашим управлением будет только лишь один. Без тактического мышления обойтись не получится, фактически надо хорошо распределять очки действий и смотреть за счётчиком патронов.

Анонс пошаговой тактики по «Джону Уику» для консолей и PC через EGS0Анонс пошаговой тактики по «Джону Уику» для консолей и PC через EGS1Анонс пошаговой тактики по «Джону Уику» для консолей и PC через EGS2
О сюжете пока ничего не известно — за исключением того, что создатели предложат уникальную историю, расширяющую киновселенную. За выполнение задач будут раскрываться свежие виды вооружения, локации и разновидности костюмов. Разработчики также обещают близкие к реальности пушки, меняющие стиль игры.

В озвучивании героев воспримут соучастие как минимум Лэнс Реддик (Lance Reddick) в роли менеджера отеля Харона и Иэн Макшейн (Ian McShane) в роли Уинстона. Над стратегией поработают и остальные артисты из уникального состава — их имена назовут чуть позже.

John Wick Hex разрабатывается для неназванных консолей и PC/Mac. На компах игра будет доступна буквально через Epic Games Store. Дата релиза пока не раскрывается. Последующий кинофильм во франшизе, «Джон Уик 3», доберётся до русских кинозалов 16 мая.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть