Главная / Новости сегодня / Анонс пошаговой тактики по «Джону Уику» для консолей и PC через EGS

Анонс пошаговой тактики по «Джону Уику» для консолей и PC через EGS

От игры по бесшабашному кинобоевику «Джон Уик» ждешь оживленный action шутер в духе F.E.A.R. или Max Payne. «А как вам такое?» — спрашивает компания Bithell Games и рекламирует пошаговую тактическую стратегию John Wick Hex.

Создатели, известные по Thomas Was Alone и Volume, и фирма-издатель Good Shepherd Entertainment обрисовывают спецпроект как «оживленную, направленную на экшн стратегическую игру (тип осмысленной непродуктивной деятельности, где мотив лежит не в ее результате, а в самом процессе), заставляющую вас мыслить и биться как проф наёмный убийца». Развлечение создаётся в тесноватом партнерстве с креативной командой кинофильма.

Игровой процесс, похоже, вписывается в обычные рамки игр вроде XCOM — разве что, судя по видеоролику, персонаж под нашим управлением будет только лишь один. Без тактического мышления обойтись не получится, фактически надо хорошо распределять очки действий и смотреть за счётчиком патронов.

Анонс пошаговой тактики по «Джону Уику» для консолей и PC через EGS0Анонс пошаговой тактики по «Джону Уику» для консолей и PC через EGS1Анонс пошаговой тактики по «Джону Уику» для консолей и PC через EGS2
О сюжете пока ничего не известно — за исключением того, что создатели предложат уникальную историю, расширяющую киновселенную. За выполнение задач будут раскрываться свежие виды вооружения, локации и разновидности костюмов. Разработчики также обещают близкие к реальности пушки, меняющие стиль игры.

В озвучивании героев воспримут соучастие как минимум Лэнс Реддик (Lance Reddick) в роли менеджера отеля Харона и Иэн Макшейн (Ian McShane) в роли Уинстона. Над стратегией поработают и остальные артисты из уникального состава — их имена назовут чуть позже.

John Wick Hex разрабатывается для неназванных консолей и PC/Mac. На компах игра будет доступна буквально через Epic Games Store. Дата релиза пока не раскрывается. Последующий кинофильм во франшизе, «Джон Уик 3», доберётся до русских кинозалов 16 мая.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан