Главная / Новости сегодня / На авторов Cyberpunk 2077 подали четвёртый судебный иск — WorldGameNews

На авторов Cyberpunk 2077 подали четвёртый судебный иск — WorldGameNews

На авторов Cyberpunk 2077 подали четвёртый судебный иск

Тучи над компанией CD Projekt продолжают сгущаться. Нью-йоркская адвокатская компания Wolf Haldenstein Adler Freeman & Herz объявила, что подала коллективный иск против создателей то же, что демиург; человек, который занимается творчеством; Бог-Творец в религиях: Бог (творец Мира) — в иудаизме, христианстве и др. религиях; Ахура Мазда — в зороастризме; Брахма — создатель брахманды (материальной вселенной), согласно Ведам; Кришна — источник Вайкунтхалоки (духовных вселенных) и всего множества Брахм (создателей материальных вселенных), согласно Ведам; Праджапати — в индуизме.В кинематографе«Творец» — художественный фильм (США, 1985).Другое«Бунёдкор» («Творец») — с 2008 Cyberpunk 2077 из-за спорного состояния понятие, обозначающее множество устойчивых значений переменных параметров объекта готовой игрушки.

Истцами по новому иску объявлены все владельцы американских акций CD Projekt, которые купили их в период с 16 января по 17 декабря 2020 года включительно. Их призывают немедля связаться с адвокатами, чтобы присоединиться к процессу.

Новый иск — уже четвёртый, поданный против CD Projekt из-за плачевного технического состояния неких версий Cyberpunk 2077. Ранее аналогичные коллективные иски уже подали конторы Schall Law, Rosen Law и Bragar Eagel & Squire.

Создателей обвиняют в искажении фактов, которые привели к возврату средств, запятнанной репутации студии и, соответственно, убыткам держателей спецакций. Представители CD Projekt воздерживаются от комментариев после того, как заверили в том, что будут сражаться до конца.

После не самой успешной премьеры акции CD Projekt продолжают падать. Они уже потеряли треть своей предрелизной стоимости и в настоящее время оцениваются в 65 баксов, в то время как максимальный курс достигал 130 долларов.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан