Главная / Лучший смартфон / Samsung оснастит свои смартфоны функцией Storage Saving

Samsung оснастит свои смартфоны функцией Storage Saving

Собственные будущие телефоны среднего и экономного уровня Samsung может оснастить новенькой функцией управления внутренней памятью под заглавием Сторидж Saving. Значительное большинство дешевых телефонов поставляются с маленьким объемом внутреннего хранилища. В этом секторе как и раньше популярны устройства с 16 ГБ неизменной памяти, и компания косвенно желает решить делему с недостающим местом для хранения файлов.

Новенькая функция обладает возможностью удаления с устройства копий мультимедийных файлов, кои уже были скопированы в Samsung Cloud. Но, остальные пасмурные сервисы, как Гугл Фото, более популярны, потому нам любопытно знать, станет ли функция (отношение между элементами, в котором изменение в одном влечёт изменение в другом: Функция (философия) — обязанность, круг деятельности) Samsung работать с иными пасмурными предложениями. В новое программное обеспечение, кроме отслеживания копий файлов, включат и остальные способности: экспресс-обзор производительности устройства, и при необходимости покажут методы ее улучшения, освобождение памяти, повышение времени автономной работы и даже увеличение защищенности.

Пока непонятно, когда компания намеревается ввести эту функцию в собственные экономные устройства, но координирование хранением данных позитивно станет встречено юзерами. Схожий сервис уже находился в нескольких моделях флагманских линеек Galaxy S и Galaxy Note. Более подробная информация о этом нововведении появится в близкие месяцы, допустимо, анонс функции состоится на выставке IFA в Берлине.

Samsung оснастит свои смартфоны функцией Storage Saving

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан