Главная / Лучший смартфон / Генеральный директор LG Display заявил, что Apple сейчас полностью не перейдет на OLED дисплеи

Генеральный директор LG Display заявил, что Apple сейчас полностью не перейдет на OLED дисплеи

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Несмотря на то, что Apple забрала себе все запасные OLED-дисплеи, которые не используются в этом году для смартфонов Samsung, вчерашние слова генерального директора LG Display говорят о том, что в ближайшем будущем не все iPhone будут использовать гибкие дисплеи. На общем собрании Korea Display Industry Association в Сеуле Хан Санг-беом сказал, что он не слишком беспокоится о предсказанной смерти ЖК-дисплеев, так как пока Apple на 100 процентов не перейдет на OLED.

Похоже, что парень знает кое-что о будущих планах американской корпорации, так как LG – один из крупных поставщиков дисплеев для яблочного гиганта. Учитывая ежегодные поставки компании Apple приблизительно от 220 до 330 миллионов iPhone, пластиковый OLED-экран не станет единственным типом дисплея для нового iPhone. Это также не противоречит словам известного аналитика компании Apple Минг Чи Куо, который подчеркивал уже несколько раз, что Apple в сентябре выпустит три модели. Две из них будут «обычными» iPhone 7s и 7s Plus с кнопками «Домой» и ЖК-дисплеями, а третья, iPhone 8, будет с OLED-экраном, смартфон будут продавать по цене от $1000.

Ожидается, что продажи этого эксклюзивного iPhone 8 составят до 30% от продаж всех iPhone до следующей осени, и это означает, что изготовят, как минимум, 70 миллионов единиц. Это объясняет, почему Apple заказала 60 миллионов гибких OLED-экранов у Samsung (недавно появилось сообщение, что от 60 до 70 миллионов гибких панелей изготовлены Samsung Display для смартфонов Apple на этот год).

Имея миллиард устройств с ОС iOS в использовании, Apple сейчас является компанией, которая очень осторожно поступает с радикальными изменениями. Многие пользователи iPhone будут фыркать на отсутствие клавиши «Домой» и появление нового изогнутого дисплея. Для них будут обновленные iPhone 7s и 7s Plus, а новые адепты смогут сразу перейти на iPhone 8, это звучит как умная стратегия, учитывающая все варианты.

Генеральный директор LG Display заявил, что Apple сейчас полностью не перейдет на OLED дисплеи

Концепция iPhone 8

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: