Главная / Новости мира rpg / Mass Effect: Andromeda выйдет в марте

Mass Effect: Andromeda выйдет в марте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

На официальном сайте Mass Effect появилась главная новость мира rpg в виде записи от имени генерального менеджера BioWare Аарина Флинна (Aaryn Flynn), в которой он с гордостью анонсировал дату выхода игры rpg Mass Effect: Andromeda. Путешествие в другую галактику начнётся 23 марта 2017-го года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Mass Effect Andromeda выйдет в марте

По словам Флинна, Andromeda — самая амбициозная часть серии. Авторы подготовили совершенно новый сюжет; создали новых персонажей, новые планеты, новые расы и новые игровые механики. За космический графон нынче отвечает Frostbite, но вы это и так знаете.

По традиции авторы взяли по диску с Andromeda домой и тестировали её на рождественско-новогодних праздниках. Отзывы всех причастных оказались исключительно позитивными, так что время ожидания подходит к концу.

BioWare благодарит игроков за их страсть, терпение и нетерпение и обещает не посрамить славное имя Mass Effect.

Меж тем завтра, в рамках CES 2017, на мероприятии компании NVIDIA будет показан новый геймплей Andromeda.

At @nvidia‘s #CES2017 keynote tomorrow, you’ll get to see more Mass Effect: Andromeda environments and gameplay: https://t.co/Y4C8dy5DOl pic.twitter.com/r1hTtGXOTM— Mass Effect (@masseffect) 3 января 2017 г.

[читать новость и комментировать]
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.