Главная / Новости мира rpg / Новости мира rpg — игроки ролевой игры TERA выберут название нового класса

Новости мира rpg — игроки ролевой игры TERA выберут название нового класса

В русскоязычную версию онлайновой ролевой игры TERA вскоре придет новый класс. У себя на родине в Корее этот воин зовется Musa, или попросту «воин». А в английских названиях встречаются слова «воин», «танцор» и «самурай», а также отсылки к Луне и лунному свету.

Новый класс вновь будет привязан к расе: вооружиться японским оружием нагинатой смогут своенравные и обворожительные девочки — Кастаники, кстати данный релиз вполне подойдет к играм для девочек. Стремительные и точные атаки прекрасных воительниц будут разить сразу нескольких врагов. А вот как будет называться этот класс по-русски, авторы игры предложили решить самим игрокам.

Новости мира rpg   игроки ролевой игры TERA выберут название нового класса

 До конца января идет прием предложений с вариантами названия. Затем команда игры отберет три самых подходящих и запустит голосование. Вариант, набравший больше всего голосов, станет названием нового класса.

Ранее «на волю игроков» был отдан класс, получивший в результате голосования название «Шиноби».

Оставляйте комментарии

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: