Главная / Лучший смартфон / Samsung зарегистрировала торговое название Galaxy J3 Luna Pro

Samsung зарегистрировала торговое название Galaxy J3 Luna Pro

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Серию Galaxy J собираются расширить, добавив нескольких новых смартфонов. Необъявленный Galaxy J7 (2017 г.) – один из смартфонов Samsung, который, как ожидается, представят очень скоро, но он может стать не единственным бюджетным смартфоном, запущенным южнокорейской компанией в 1 квартале этого года.

Ранее стало известно, что в конце января Samsung зарегистрировала торговую марку Galaxy J7 Sky Pro. Несмотря на то, что у нас нет подтверждения, мы предполагаем, что это может быть версия Galaxy J7 (2017 г.) для мобильного оператора в Соединенных Штатах.

Название еще одного устройства серии Galaxy J было недавно замечено в USPTO (Ведомство по патентам и товарным знакам США): Galaxy J3 Luna Pro. Судя по названию, это не будет еще один вариант Galaxy J7 (2017 г.), а вероятнее обновленная версия прошлогоднего Galaxy J3 Pro.

Пока это ни о чем не свидетельствует, но похоже, что Samsung зарегистрировала торговые марки Galaxy J7 Sky Pro и Galaxy J3 Luna Pro в один день 24 января 2017 года. Следующим шагом южнокорейского гиганта, вероятно, станет официальное анонсирование бюджетных смартфонов.

Samsung зарегистрировала торговое название Galaxy J3 Luna Pro

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: