Главная / Лучший смартфон / Samsung намекает на функции Galaxy S8 и наличие «аметистового» цвета

Samsung намекает на функции Galaxy S8 и наличие «аметистового» цвета

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Samsung явно думает, что шумиха вокруг его предстоящего флагмана способна выйти на новый уровень. О Galaxy S8 уже достаточного много слухов, предположений и утечек, но корейский производитель решил поделиться информацией о функциях смартфона, который представит 29 марта.

Ниже представлены две картинки. На первой изображена официальная страница регистрации на Samsung Galaxy S8 в Индии, которую обновили довольно интересным вопросником. Пользователей просят отметить те функции, которые они хотели бы видеть в следующем поколении Galaxy: супер камеру, премиальный и стильный дизайн, увеличенное время автономной работы, защиту от пыли и влаги, высокую производительность в играх, расширенные возможности виртуальной реальности. Мы предполагаем, что большинство, а то и все эти особенности будут присутствовать в следующем флагмане.

На следующем изображении крупный бразильский розничный торговец Submarino опрашивает своих клиентов о Galaxy S8. Магазин не интересуют функции, он просит выбрать наиболее предпочитаемый цвет: черный, серебряный или аметистовый.

Дизайн веб-страницы очень похож на дизайн официального сайта Samsung, что может фактически означать, что Samsung планирует запустить фиолетовый (аметистовый) Galaxy S8. Кроме того, аналитик KGI Минг Чи Куо также недавно указал лиловый цвет (что может подразумевать этот же цвет), который затем был проиллюстрирован китайским ликстером вместе с пятью другими вариантами. В прошлом компания Samsung выпускала фиолетовые смартфоны Galaxy S, но этот оттенок не был доступен во время запуска.

Samsung намекает на функции Galaxy S8 и наличие «аметистового» цвета Samsung намекает на функции Galaxy S8 и наличие «аметистового» цвета Samsung намекает на функции Galaxy S8 и наличие «аметистового» цвета

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: