Главная / Лучший смартфон / Бракованные батареи стали причиной пожара на заводе Samsung

Бракованные батареи стали причиной пожара на заводе Samsung

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Все мы знаем о взрывах аккумуляторов в прошлом году, которые вынудили Samsung вывести с рынка Galaxy Note 7. В тот момент все шло к тому, что устройство станет одним из самых популярных смартфонов года. Последняя проблема для Samsung возникла вчера, когда на заводе Samsung SDI в Тяньцзине, Китай произошел пожар.

Данный завод занимается производством батарей. Вы можете подумать, что Samsung отложит запуск Galaxy S8, ведь самое последнее, чего хочет компания, так это, чтобы новый флагман повторил судьбу Galaxy Note 7. На самом деле такого не будет, поскольку пожар был вызван неисправными литиевыми батареями, которые выбросили вместе с другими отходами. Согласно сообщению в Weibo, на место прибыло 110 пожарных и 19 машин для борьбы с огнем.

Огонь был незначительным, и никто не пострадал. Кроме того, пожар не повлиял на какие-либо операции завода. По словам представителя Samsung SDI Шин Ён-Ду (Shin Yong-doo), большая часть завода работает нормально. Объект в Тяньцзине – один из пяти заводов в Китае, и он занимается производством батарей для небольших устройств, таких как смартфоны. В прошлом месяце компания Samsung в своем докладе о причинах взрывов Galaxy Note 7 обвинила во взрывах производителей батарей: SDI и Amperex Technology Ltd.

Бракованные батареи стали причиной пожара на заводе Samsung

Пожар на заводе Samsung SDI в Тяньцзине

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

☑Читайте также ⇒ новость недели:

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.