Главная / Лучший смартфон / Аналитики утверждают, что Apple iPhone 8 будет стоить больше $1000

Аналитики утверждают, что Apple iPhone 8 будет стоить больше $1000

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

10-я юбилейная модель iPhone компании Apple может носить название Apple iPhone 8 или iPhone X, по словам источника, она будет особенной. В отличие от iPhone 7s и iPhone 7s Plus, премиум смартфон собираются оснастить OLED-экраном, который будет охватывать всю переднюю часть смартфона. Touch ID могут встроить под дисплей, хотя этой технологии еще нужна некоторая доработка. Предполагается, что Apple будет тратить на 5,8-дюймовый экран для будущей модели вдвое больше, чем на ЖК-панель, используемую в настоящее время. Еще одной дополнительной статьей расхода станет увеличение объема внутренней памяти.

Однако Apple сэкономит средства за счет использования кованой нержавеющей стали для рамки iPhone 8. А это более дешевый материал, чем алюминий, используемый на Apple iPhone 7 и Apple iPhone 7 Plus. По бокам обычные кнопки могут заменить сенсорными вставками. Следует предположить наличие двойной камеры и массивной батареи внутри iPhone 8/X. Вышеупомянутые OLED-панели установят только на юбилейные модели, хотя все iPhone будут иметь новые дисплеи в 2018 году и после.

Супер аналитик Мин-Чи Куо из KGI Securities, который в прошлом правильно указывал на появления новых функций в iPhone, говорит о выходе в 2017 году 4,7-дюймового iPhone 7s, 5,5-дюймового iPhone 7s Plus и 5,8-дюймового iPhone 8 с OLED панелью. Он также говорит, что компания Apple заменит сканер отпечатков пальцев на iPhone 8/X системой распознавания лиц, которая будет проверять личность пользователя.

Сейчас Apple iPhone 7 Plus на 256 Гб в глянцевом черном цвете (Jet Black) – самый дорогой iPhone по цене $969. Согласно источнику, в этом году мы можем увидеть преодоления планки в $1000.

Аналитики утверждают, что Apple iPhone 8 будет стоить больше $1000

Концепт

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: