Главная / GTA online / Обновление «Хэллоуин» в GTA Online

Обновление «Хэллоуин» в GTA Online

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Oбнoвлeниe "Xэллoуин" в GTA Online


Рoвнo чeрeз нeдeлю вo всeм мирe прoйдёт прaздник «Xэллoуин» и GTA Online дaнный праздничек не обойдет стороной, фактически каждый год Rockstar выдумывает и добавляет что-то направленное на определенную тематику в игру, в этом году было подготовлено так же много чего увлекательного.

Начнем с того что с выходом DLC «Байкеры», 3 недели назад, в игру было добавлено огромное количество интересного транспорта, который существует в файлах игры но не был доступен в ГТА Онлайн, сейчас мы постараемся рассказать вообще все более подробно с интересными деталями, какие стали известны совсем не так давно. В течении этого времени после выхода DLC по вторникам разработчики разблокируют какой-то новейший транспорт, вчера в GTAO был разблокирован всего лишь один новый байк «Pegassi Vortex» и это удивительно, ведь если Rockstar что-то добавляет то точно не по одному байку, мы считаем что это связанно с тем, что конкретно в этот четверг или даже больше вероятно в пятницу, Rockstar Games запустят новейший Эвент в ГТА Онлайн, а так же добавят новейший транспорт, отдельный вид погоды и весьма увлекательные режимы к празднику «Halloween».

Обновление "Хэллоуин" в GTA OnlineGTA Blood Horizon
GTA Blood Horizon — это еще одна игра для портативных игровых устройств и телефонов iOS и Android — все это оказалось фейком.

Так же давайте побеседуем о недавних слухах, а именно о выходе «Зомби DLC«, многие англоязычные форумы говорят, что вместе с контентом «Хэллоуин» в сессиях появится реальный зомби апокалипсис. Совсем не так давно разработчики создали специальный пасмурный сервер под праздничное DLC и кто-то из фанатов типо обнаружил там отсылку на зомби, но этому нет ни каких доказательств и соответственно многие игроки начали задавать вопросы, выйдет ли данное обновление? Мы не желаем «раздувать» из этого отдельную новость поэтому что считаем, что вообще все это фейк, примерно таковой же фейк как появилась информация год назад с выходом, GTA Blood Horizon. Может быть многие хотят увидеть реальных Зомби в игре, но к огорчению такое вряд ли произойдет.

Обновление "Хэллоуин" в GTA OnlineNagasaki Shotaro Обновление "Хэллоуин" в GTA OnlineSanctus
Неоновый байк и праздничный байк «Sanctus»

Но, а вот что точно появится в обновлении «Хэллоуин», поэтому что это уже существует в файлах игры. Начнем с транспорта, быстрее всего уже все знают, что на данный момент в игрушке не доступен неоновый байк, который жутко быстрый, может быть уже на этой неделе он станет разблокирован вместе с неоновыми костюмчиками, которые так же сияют. Единственное, что нас смущает это то, что данный байк не подходит под тему праздника, а относится именно к теме кинофильма «Трон», но зато байк с черепом точно станет добавлен в игру. Мотоцикл именуется «Sanctus» и будет выглядит в форме скелета, а впереди байка за место фары немаленькой череп у которого светятся глаза, данный байк станет стоить целых два миллиона игровой валюты, с полным перечнем заблокированного транспорта вы сможете ознакомиться в нашей предыдущей анонсы.


Новая погода, одежда и почти все другое…

Далее переходим к самому увлекательному, разработчики на время праздничка сделают сессии в GTA Online больше атмосферными и жуткими, помимо того, что станет разблокирован весь контент с прошедшего года, это различная одежка и страшные маски так уже появится и отдельный вид погоды, как это вообще все будет выглядеть днем и ночкой вы можете увидеть на Video выше. Обратите внимание, что в данном виде погоды луна на много ниже и в несколько раз больше обыденного. Единственное опасение, что данный вид погоды станет только в новом режиме. Точно мы узнаем когда выйдет само DLC.

Новейший тематический режим противоборства «Lost vs Damned » так же станет добавлен в GTA Online, в котором вы будите играть за ангелов либо дьяволов с боевым топором либо мачете, в противоборстве будет та самая страшная погода с грозой, дождем и немаленькой луной. Суть будет заключаться в том, что бы сбить противника с помощью вооружения с его мотоцикла, ну и на этом пожалуй вообще все что разработчики подготовили к данному праздничку. Конечно хотелось бы узреть что-то более масштабное к примеру тех же зомби, но этого не станет. По информации которая у нас имеется, в скором времени в ГТА Онлайн может показаться несколько крупных обновлений, об этом подробнее мы поведаем в следующей новости.

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: