Главная / GTA online / Стоит ли верить ходящим в интернете слухам о новом DLC к GTA Online?

Стоит ли верить ходящим в интернете слухам о новом DLC к GTA Online?

Стoит ли вeрить xoдящим в интeрнeтe слуxaм o нoвoм DLC к GTA Online?


Выxoд тoргoвли oружиeм ужe нe за горами, ветка qabeta энергично обновляется, и на этой почве поползло много слухов и догадок, быстро набирающих популярность. Многие говорят, что это дополнение не станет чем-то особенным, это станет похоже на работу в организации и в мотоклубе; особенной военной техники не стоит ждать, игроки получат не больше чем обновленный багги с турелью и пару военных джипов; будет ли введен авианосец в новеньком DLC и будет ли возможность его получать, какова будет его цель существования в торговле орудием; вернется ли в игру вырезанный контент, таковой как лазерные прицелы, военной вертолет Hunter и прочее. Стоит ли веровать этому всему, чем подтверждаются эти слухи?

Стоит ли верить ходящим в интернете слухам о новом DLC к GTA Online?
А как считаете вы, появится ли Авианосец в игрушке?

Известный и внушающий доверие инсайдер Fun De Panda высказал свое мировоззрение о всех слухах, подтверждая, что это не больше чем догадки фанатов. » Вопреки частым слухам, обновление Станет большим… «, — говорит Fun De Panda. Он также выразил свою личную гипотезу, что именно из-за DLC к GTA Online был отсрочен выход Red Dead Redemption 2. Напомним, что Fun De Panda 1-ый сделал предположение о введении авианосцев, и подтверждает это фактами, что в коде игрушки появилась отдельная переменная для авианосцев, которая имеет схожий функционал с яхтами, и взаимозаменяемость этих суден, т.е. владея яхтой, Вы не сможете владеть одновременно и авианосцем. От части это разъясняет основную догадку пользователей, что при наличии у любого игрока в полной сессии (30 человек) авианосца и яхты, аркада будет крайне требовательной, и океан вокруг ЛС станет «замусорен» суднами.

Fun De Panda написал, что на данный момент нереально найти более подробные матерьялы об обновлении, разработчики тестируют его в закрытой qabeta, ничего не добавляя при этом в основную игру. » Я думаю, что матерьялы станут доступными примерно за 2 денька до выхода обновления… «
Ну что же, поживем — увидим. Напоминаем, что более вероятная даты выхода обновления — 6 и 13 июня. Смотрите за нашими новостями и Rockstar Newswire а так же читайте наши старенькые записи о DLC предыдущих новостях на веб-сайте.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: