Главная / Без рубрики / Игровые новости | После выхода PS4 Pro у Лары Крофт зашевелятся волосы

Игровые новости | После выхода PS4 Pro у Лары Крофт зашевелятся волосы

Игровые новости | После выхода PS4 Pro у Лары Крофт зашевелятся волосы

Студия Crystal Dynamics выпустила новый трейлер игры Rise of the Tomb Raider: 20 Year Celebration. В ролике главный технический директор студии Гарри Снезен рассказывает, как изменится внешний вид игры в версии для PS4 Pro.

Новая версия будет поддерживать разрешение 4K и показывать повышенную частоту кадров, по сравнению с версией для обычной PS4: до 60 кадров в секунду. В игре используются аппаратная тесселяция и анизотропная фильтрация, а динамическая листва будет реагировать на движения персонажей и изменение погоды. Повышены уровень детализации объектов и дальность их прорисовки, особое внимание авторы уделили мягким теням и движению волос.

Напомним, что продажа консолей PS4 Pro в России начнется 10 ноября, рекомендованная цена приставки — 34 999 рублей. На старте консоль будет поддерживать около сорока игр, включая Rise of the Tomb Raider. Еще больше игр выйдет на PS4 Pro со временем.

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: