Главная / Лучший смартфон / Шестимесячный мальчик чуть не пострадал от взрыва Samsung Galaxy S6

Шестимесячный мальчик чуть не пострадал от взрыва Samsung Galaxy S6

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Samsung Galaxy S6 — «лучший смартфон» взорвался внутри дома в Англии в канун Рождества, шестимесячный мальчик, который был в момент перед своим сном оказался на линии огня. Galaxy S6 заряжался на ночном столике, когда 39-летняя Виктория Лидс услышала взрыв во время прогулки в коридоре своего дома. Хотя это и не было громко, это было для нее вполне достаточно , чтобы прибежать в спальню и посмотреть, что за шум был в спальне. Там, она увидела пламя и стрельбу из ее андроид смартфона. «Было пламя оно исходило от смартфона и искры летели по всей комнате. Они выглядели как фейерверк, » сказала она».

Шестимесячный мальчик чуть не пострадал от взрыва от Samsung Galaxy S6

В момент до того, как телефон взорвался, Лидс взяла сына из своей кровати, где он спал, и положила его на его кроватку. Это оказался счастливый случай, так как раскладушка пострадала и там остались следы ожогов. Если бы телефон взорвался на пять минут раньше, чем это было, ее сын, возможно, был бы серьезно ранен.

Она схватила ребенка и выбежала на улицу. Ее муж отключил телефон и их сын был невредим от взрыва. Еще она говорит что до этого она играла игры на смартфоне поэтому пришлось заряжать. Что касается телефона, Лидс говорит авторы Samsung и сама компания обещала послать ей замену. Но неделя прошла, и она все еще ждет.

Между тем, компания выпустила заявление, в котором говорится, что «Там нет известных проблем с Galaxy S6.»

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

☑Читайте также ⇒ новость недели:

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.