Главная / Лучший смартфон / Шестимесячный мальчик чуть не пострадал от взрыва Samsung Galaxy S6

Шестимесячный мальчик чуть не пострадал от взрыва Samsung Galaxy S6

Samsung Galaxy S6 — «лучший смартфон» взорвался внутри дома в Англии в канун Рождества, шестимесячный мальчик, который был в момент перед своим сном оказался на линии огня. Galaxy S6 заряжался на ночном столике, когда 39-летняя Виктория Лидс услышала взрыв во время прогулки в коридоре своего дома. Хотя это и не было громко, это было для нее вполне достаточно , чтобы прибежать в спальню и посмотреть, что за шум был в спальне. Там, она увидела пламя и стрельбу из ее андроид смартфона. «Было пламя оно исходило от смартфона и искры летели по всей комнате. Они выглядели как фейерверк, » сказала она».

Шестимесячный мальчик чуть не пострадал от взрыва от Samsung Galaxy S6

В момент до того, как телефон взорвался, Лидс взяла сына из своей кровати, где он спал, и положила его на его кроватку. Это оказался счастливый случай, так как раскладушка пострадала и там остались следы ожогов. Если бы телефон взорвался на пять минут раньше, чем это было, ее сын, возможно, был бы серьезно ранен.

Она схватила ребенка и выбежала на улицу. Ее муж отключил телефон и их сын был невредим от взрыва. Еще она говорит что до этого она играла игры на смартфоне поэтому пришлось заряжать. Что касается телефона, Лидс говорит авторы Samsung и сама компания обещала послать ей замену. Но неделя прошла, и она все еще ждет.

Между тем, компания выпустила заявление, в котором говорится, что «Там нет известных проблем с Galaxy S6.»

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: