Главная / Без рубрики / Игровые новости | Издатель Homefront: The Revolution признал, что игра была выпущена рано

Игровые новости | Издатель Homefront: The Revolution признал, что игра была выпущена рано

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | Издатель Homefront: The Revolution признал, что игра была выпущена рано

Потребовалось очень много времени, чтобы шутер Homefront: The Revolution наконец-то вышел на PC, PS4 и Xbox One в мае этого года. Проект несколько раз перезагружали, он лишился издателя, но тем менее Dambuster Studios довела работу до конца. Правда, далеко не идеально. Игра получила смешанные отзывы как от игроков, так и от критиков. И хотя разработчики все еще пытаются исправить положение, выпустив сюжетное дополнение и патч, повышающий производительность, многие считают, что уже слишком поздно что-то предпринимать. Так, представитель издательства Deep Silver Пол Николс (Paul Nicholls) заявил, что они ожидали куда лучшего результата.

«Мы извлекли несколько полезных уроков из Homefront. Вы сами можете видеть, что сейчас на рынке игр очень важно качество. И теперь мы знаем, что должны делать в будущем: заботиться не только о качестве продукта, но и о том, когда его выпускать», — отметил Николс.

«Неловкая, разваливающаяся на куски, вечно разочаровывающая игра, существование которой оправдывают лишь достойные восхищения локации да эффектные рекламные ролики», — писали мы в своей рецензии. Мы поставили игре пять баллов.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: