Главная / Без рубрики / Игровые новости | Турнир «Игромании» по Dota 2 завершился

Игровые новости | Турнир «Игромании» по Dota 2 завершился

Игровые новости | Турнир «Игромании» по Dota 2 завершился

В течение нескольких недель экраны вечерних трансляций «Игромании» плавились от накала страстей: на них проходили матчи турнира по Dota 2. И вот теперь чемпионат, который мы организовали совместно с сетью магазинов «Эльдорадо» и компанией Razer, подошел к концу.

Вчера, 13 декабря, отгремели последние матчи финала турнира. И мы объявляем имена тех, кто дольше всего продержался в напряженной турнирной сетке и показал самые впечатляющие результаты на поле боя.

И первым мы хотим отметить игрока CmauJ1 (команда Team Dragon Balls). Он на всем протяжении турнира демонстрировал лучший показатель отношения очков помощи и убийств к смертям (KDA = Kills + Assists / Deaths) — 14.43. За это впечатляющее достижение мы вручим ему игровую клавиатуру Razer BlackWidow Chroma, гарнитуру Razer Kraken 7.1 Chroma, игровую мышь DeathAdder Chroma и коврик для мыши Razer Firefly.

Теперь мы назовем лучшие команды, которые поделят между собой главные призы турнира.

Игроки команды Tarantula Gaming получат пять игровых клавиатур Razer BlackWidow Chroma.

Бойцы команды Gus Gaming станут владельцами пяти игровых гарнитур Razer Kraken 7.1 Chroma.

Наконец, команде Disband мы вручим пять наборов Razer Cynosa Pro Bundle.

Но и это еще не все! Мы обещали подарки самым удачливым болельщикам и готовы их вручить. По итогам розыгрыша среди всех тех, кто зарегистрировался в качестве зрителя, игровые мыши Razer Abyssus получают следующие болельщики:

Tobaluga;

Константин Никанов;

Антон Афанасьев.

Мы поздравляем победителей и благодарим за участие всех тех, кто на этот раз оказался не столь удачлив. На нашем сайте проводится огромное количество конкурсов и розыгрышей, и рано или поздно повезет и вам!

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: