Главная / Превью игр / Зрители и геймеры недовольны организацией TI7 — куда идут деньги?

Зрители и геймеры недовольны организацией TI7 — куда идут деньги?

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В этoм гoду призовой пул The International — наикрупнейшго турнира по Dota 2, достигнул отметки в 24 миллиона баксов, побив личный же рекорд и заставляя соперников краснеть. Но, несмотря на страшенно огромную сумму, как игроки, так и зрители конечно уже на групповой стадии турнира сетуют на качество организации… даже студия смотрится так, как будто Valve отрешается избавляться от мебели середины 20-ого века, попутно лишив специалистов больших калькуляторов, кои умеют запускать игрушки. 

Создается непередоваемое впечатление, что Valve уделяет внимания и сил на TI в разы меньше, чем на создание всего лишь того платного контента, которым выходит нарастить призовой фонд. Мертвые перерывы меж матчами, трудности со звуком и обсуждения после матчей оказались несбалансированными из-за набора специалистов, посредственное обозревание, когда половину матча даже не демонстрировали статы команд. Может быть все это только лишь «раскачивание» к главному событию… но с учетом призового фонда и того факта, что это наикрупнейшее событие года в мире Dota 2, качество оставляет вожделеть лучшего.

Не наименее неприятен и тот факт, как Valve оказывает поддержку командам. Начиная отсутствием поддержки с перелетом, заканчивая неувязками с едой и доступом к тренерам. Джеки «EternaLEnVy» Мао конечно еще в прошлом месяце писал о том, как игроки Cloud9 ощутили «энтузиазм» Valve, которая старалась находить легкие пути, а не соответствовать тому уровню, коий от нее ждут.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: