Главная / Превью игр / Утечка Call of Duty: WWII — сюжет, кооператив, бета и дата релиза

Утечка Call of Duty: WWII — сюжет, кооператив, бета и дата релиза

Call of Duty: WWII пoлучит кooпeрaтивный рeжим, прeдстaвляющий aльтeрнaтивную истoрию. «Игрaйтe с друзьями в сюжeтнoй кaмпaнии нoвoгo урoвня, полной внезапных, адреналиновых моментов».

Учтите, что вся эта информация не доказана. Официально вообще все скажут 26 апреля, во определенное время лайвстрима.

Activision официально рекламировала Call of Duty: WWII — новейшую часть собственного шутера, возвращающуюся к истокам серии, к эре 2-ой Мировой, 

Call of Duty: WWII скажет историю «неразрушимого братства обыденных парней», при этом в игрушке станет «кровь и правдоподобная картина».

Пока выпускающая компания и команда Sledgehammer готовится к показу 26 апреля, утечки деталей еще в процессе. Так, согласно попавшим в сеть рекламным материалам, Call of Duty: WWII выйдет 3 ноября. За исключением того существует описание сюжета.

А для тех, кто сделал предзаказ, станет закрытая бета. Данных об этом пока нет.

Мультиплеер Call of Duty: WWII станет включать карты узнаваемых мест схваток эры 2-ой Мировой. «Игроки также сумеют насладиться новыми методами взаимодействия и общения с их друзьями в обществе Call of Duty».

«Высаживайтесь в Нормандии на Денек «Д» и участвуйте в сражениях по всей Европе в культовых исторических локациях самой монументальной войны населения земли. Ощутите традиционную боевую систему Call of Duty, товарищеские узы и непростительную природу войны против глобальной державы, погружающей мир в деспотию».

Утечка Call of Duty: WWII — сюжет, кооператив, бета и дата релиза

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: