Главная / Превью игр / Wargaming открыла новую студию для разработки MMO

Wargaming открыла новую студию для разработки MMO

Wargaming

Wargaming рассказала, что открыла новейший кабинет в Гилдфорде, Англия. Создатели World of Tanks собрали команду из 25 человек и наняли прежнего вице-президента DICE Шона Декера для сотворения пока не анонсированного MMO-проекта.

Wargaming

Декер присоединился к Wargaming в мае. До этого создатель проработал 12 лет в Electronic Arts и участвовал в разработке таких игр как SimCity, Mirror’s Edge и Battlefield. Чуть позже трудился в CCP над Eve Online в качестве старшего вице-президента.

По словам управляющего мультиплеерной ролевой игрушки Wargaming, команда создателей со временем станет расти, привлекая к разработке новейших служащих.

В Англии конечно есть многовато профессиональных людей, в особенности в Гилдфорде. С точки зрения совершенствования игрушки, это безупречное пространство, чтоб основаться. Я рад возглавить новенькую студию и разработку нового тайтла Wargaming.

В мае этого года Wargaming закрыла личную студию в Сиэтле, которая также занималась не анонсированной MMO. Допустимо, старенькие выработки перебежали в новенькую студию в Англии.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан