Главная / Превью игр / The Outer Worlds ушла из-под носа Microsoft

The Outer Worlds ушла из-под носа Microsoft

Один-единственный из ведущих создателей The Outer Worlds Леонард Боярски в комменты для Polygon разъяснил ситуацию вокруг сделки Obsidian Entertainment с Microsoft и согласия с Private Division, подразделением Take-Two, которое стало издателем игрушки.

По словам Леонарда, Microsoft чуть-чуть не успела.

Microsoft пришла посмотреть на наши проекты, и The Outer Worlds была одним из них. Но тогда мы уже трудились над этим спецпроектом эксклюзивно с Private Division. Операция с Microsoft никогда не имела взаимоотношения к The Outer Worlds. Мы просто напросто работаем над ней совместно с крутыми ребятами из Private Division. Ничего из этого не поменяется.

The Outer Worlds ушла из-под носа Microsoft

14 минут игрового процесса The Outer Worlds

Издание Gameinformer опубликовало 14 минут (внесистемная единица измерения времени) игрового процесса The Oute…
Дальше

Слова Леонарда звучат так, как будто The Outer Worlds была вкусным куском посреди иных трудов компании, или как минимум более ближайшим к окончанию.

Должно быть, на данный момент Obsidian Entertainment весьма занята — она непременно должна окончить порт Pillars of Eternity 2 на консоли, разобраться с The Outer Worlds до конца 2019 года и вести разработку неанонсированного тайтла для Microsoft.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан