Главная / Превью игр / Впечатления от страйков Destiny 2 на PC и PS4

Впечатления от страйков Destiny 2 на PC и PS4

Свeжaя пoрция впeчaтлeний oт личнoгo тeстирoвaния Destiny 2 нa PC и PS4. В прoшлoм я ужe рaсскaзaл o тoм, кaкиe oщущeния oстaлись oт нeскoлькиx мaтчeй в PvP-сxвaткax нa PC, в настоящее время же поделюсь мнением о том, каким вышел страйк на обеих платформах доступных во определенное время ивента (Destiny 2 выйдет также и на Xbox One, но на ее не давали испытать). 

Впечатления от страйков Destiny 2 на PC и PS4

Почти 30 минут геймплея Destiny 2

На ивенте Destiny 2 в Лос-Анджелесе присутствующие могли сыг…
Дальше

Во время тестовой сессии был доступен только один страйк — Inverted Spire. На обеих платформах он схож во всем, за исключеним управления, и, может быть, баланса. Данный страйк охватывает достаточно обширную карту, разбитую чекпоинтами на сегменты, включающие опасность как со стороны неприятеля, так и от окружающей среды. Единственный неуклюжий прыжок ведет к мгновенной смерти и необходимости ждать респавн. Некие мои товарищи на PC погибли просто из-за непривычности управления, разбиваясь о землю после падения с высоты. 

Если вы знакомы со страйками, то в Destiny 2 на консоли откровения не станет — это уверенное продолжение того, что работает и пользуется популярностью. По сущности, страйк представляет из себя кооперативный мини-рейд против мобов, мини-начальников и мега-боссов. Как обычно, успешное прохождение гарантирует славу и вещественный успех, а также вызывая желание уже более улучшить время прохождения страйка. 

На PC-версии вышло пройти страйк приблизительно за 20 минут. На консоли процесс может занять несколько подольше. По итогу могу сказать, что это те самые страйки, какие выполняешь на PS4, только для того, кто предпочитает высочайшее разрешение и максимально крутую графику с управлением на КиМ. Когда же подключаешь микрофон и общаешься с командой, получаешь совершенно другие эмоции, чем при игрушке в одиночку. Хотя Destiny 2 станет рассчитана и на одиночек, кооперативный гейминг создает уникальные ситуации и завязывает дела.

Впечатления от страйков Destiny 2 на PC и PS4

PC-версия Destiny 2 выйдет после консольных

Сейчас на презентации Destiny 2 в Лос-Анджелесе мы узрели …
Далее

К сожалению, сессия вмиг закончилась, вызывая желание продолжить фуршет со сложившейся группой стражей. Как досадно бы это не звучало, придется ждать релиза. На PS4 и Xbox One аркада выйдет 8 сентября. PC-версия задержится — пока без четких данных. 

P.S. на PC страйк работал на машине c 1080 Ti и 16 Gb RAM, выдавая стабильные 60 fps.

Существует специфические вопросы? Пишите их в комменты.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: