Главная / Превью игр / Вот почему у персонажей Resident Evil 7 зубы лучше, чем у вас

Вот почему у персонажей Resident Evil 7 зубы лучше, чем у вас

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Кто тут играл в Resident Evil 7? Вы обратили внимание, что у всех персонажей нового сурвайвал-хоррора Capcom, просто отличные зубы? Настолько шикарные, что может показаться, будто эти монстры вырвали челюсти у голливудских актеров и вставили их себе, потому что их собственные уже давно раскрошились в труху. Теперь же продюсер серии Масачика Кавата объяснил, откуда у этих людей-монстров такой потрясающий дантист.

В разговоре с Kotaku, Масачика ответил:

Мы использовали технику под названием фотограмметрия, которая включает трехмерное сканирование и реальных моделей для создания фотореалистичного качества графики. В случае с персонажами, можно поблагодарить актеров, которых мы привлекали для работы — у них отличные зубы!

Напомню, что фотограмметрия используется для определения специфических точек на изображениях, чтобы создать трехмерную модель объекта в виртуальном пространстве. Данная техника с успехом применялась в Star Wars Battlefront, где DICE достигли поразительного уровня фотореалистичности среды.
Также фотограмметрия использовалась в The Vanishing of Ethan Carter.

В случае с Resident Evil 7, так как Capcom привлекала реальных актеров и гримировала их для создания трехмерных моделей, то зубы у получившихся существ оказались не как у мерзостных получеловеков, а как у актеров, для которых хорошие зубы играют большое значение.

Помните, чистить зубы нужно как минимум два раза в день. Перед сном и после завтрака. Также не забывайте применять зубную нить и посещать стоматолога раз в пол года.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.