Главная / Превью игр / Моддеры добились впечатляющего прогресса, портируя Zelda: Breath of the Wild на PC

Моддеры добились впечатляющего прогресса, портируя Zelda: Breath of the Wild на PC

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В начале месяца стало известно, что команда энтузиастов пытается перенести феноменально увлекательную The Legend of Zelda: Breath of the Wild на PC и у них даже получилось запустить ее. Сегодня стали известны подробности прогресса.

Изначально группа ожидала, что даже использование существующего эмулятора CEMU займет месяцы на портирование с учетом сложности всех систем игры.

Моддеры добились впечатляющего прогресса, портируя Zelda: Breath of the Wild на PC

Легенда о свободе — обзор The Legend of Zelda Breath of the Wild

Около 15 лет назад, когда я был беззаботным школьником, весн…
Далее

Теперь же, как сообщает Eurogamer, команда добилась впечатляющих результатов, всего за две недели. Если ранее получалось лишь запустить начальный уровень, теперь же Zelda: Breath of the Wild работает на PC почти также хорошо, как на железе Nintendo. Частота все еще низкая, однако количество вещей, которые уже заработали, не может не впечатлять подходу моддеров, даже если это нарушает условия использования продукта японской компании.

Боевая система, исследование, физика — все работает как положено, даже можно зайти в данжены для решения пазлов.  

PC-порт Breath of the Wild разрабатывается командой самой CEMU, финансируемой через Patreon. Не так давно их спонсировало 1857 человек, собирая $7782 в месяц. Теперь их поддерживает 5135 человек, собирая $22 тысячи в месяц.

Nintendo пока не приняла меры против моддеров. 

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: