Главная / Превью игр / Вот сколько в среднем мы ждем ответ поддержки Steam

Вот сколько в среднем мы ждем ответ поддержки Steam

У тexничeскoй пoддeржки Steam кoшмaрнaя рeпутaция. Дaжe сaмa Valve признaeт этo, пытaясь поправить ситуацию, но без значимых изменений. 

Как часть процесса улучшения стиля саппорта Steam идет по пути прозрачности, предлагая посмотреть на новую страницу статистики Steam Support, где показываются разные циферки.

Valve сказала в посте Steam Community, что раз в день получает около 75 тыщ запросов к поддержке, при этом 8000 запросов ожидают обработки в каждый момент времени. В итоге такого огромного числа запросов, Valve содержала бэклог, доходящий до 58 тыщ за три месяца, на данный момент он снизился до 10 тыщ.

Вот сколько в среднем мы ждем ответ поддержки Steam

Это безумное число тикетов (запросов) разъясняет, почему Steam Support таковой медленный. Там же разрешено увидеть, сколько времени в среднем придется ожидать ответа поддержки. К примеру запросы возврата средств обрабатываются за 2 часа либо менее, тогда как защищенность или восстановление доступа занимает половину денька.

Самые редкие запросы к Steam Support касаются покупки либо помощью с оплатой. Они занимают больше всего лишь времени — практически два дня. 

Valve заявляет, что продолжит инвестировать в поддержку, улучшая работу сервиса. 

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: