Главная / Превью игр / Вот почему LawBreakers выходит на PS4, а не на Xbox One

Вот почему LawBreakers выходит на PS4, а не на Xbox One

Нa E3 2017 динaмичный шутeр LawBreakers Клиффа Блезински обзавелся датой выхода и основными платформами — PC и PS4. Не лицезрев в этом списке Xbox One поклонники Gears of War засыпали гейм-дизайнера яростными твитами, поэтому он решил прояснить ситуацию с выбором консоли.

В собственном интервью IGN Клифф рассказал, что вообще все дело в заботе о благополучии служащих его студии и установочной базе PlayStation. Он также заявил, что не исключает ресурсы выпустить LawBreakers на консоль от собственных бывших работодателей.

У меня 65 работников, у многих из коих есть семьи, и мне надо всех их содержать. Когда мы глянули на факт, что можем выпустить игру всего лишь на одну консоль, у PlayStation была большая установочная база. Это не означает, что мы не сможем позднее сделать версию для Xbox либо Xbox XOXO или как там они на данный момент ее называют. Я не исключаю такового варианта событий.

LawBreakers выйдет 8 августа, перед этим пройдя буквально через закрытый бета-тест на PC с 28 по 30 июня и открытое тестирование с 30 июня по 3 июля. Разработчики собираются провести испытания и на PS4, однако точных дат для консоли пока нет.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: