Главная / Превью игр / Десять советов и подсказок по Argo

Десять советов и подсказок по Argo

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Пeрвoe рукoвoдствo, пoсвящeннoe мнoгoпoльзoвaтeльскoму шутeру Argo охото начать с тривиального. Argo — это Arma и и наоборот. Если вы отлично играете в Arma, то никаких заморочек в Argo появиться не должно.

Приведенная ниже информация базирована на личном опыте в Arma 3, потому наверняка утверждать, что она станет максимально полезной в Argo нельзя. Тем не наименее, у обеих игрушек одинаковый движок, а означает — вообще все эти аспекты будут хотя бы частично актуальны.

Регулировка положения тела

Удерживая левый CTRL и нажимая на кнопку W, S, A, D, вы сумеете изменять позиции тела, при этом их куда больше ежели в обычных шутерах. Так, кнопки A и D в сочетании с левым CTRL дадут вероятность выгнуть верхнюю часть тела персонаж в правую либо левую сторону (обычно для этого употребляются Q и E). Особенно полезно это, если надо выстрелить из окна либо из-за угла. А вот W и S позволяют избрать одну из восьми позиций — от обыкновенной прямой стойки до позиций лежа, чтоб стрелять, к примеру, из-под машины.

Крепление вооружения

Нажатие на кнопку C позволит вам установить орудие на большинстве поверхностей, обеспечивая наименее значительную отдачу во определенное время стрельбы. Это актуально важно для пулеметов поболее высокого калибра. И вы сможете это делать даже на земле!

Свободный взор

Удерживая Alt, вы сможете освободить камеру от собственного оружия. Это хороший вариант, когда надо осмотреть свое окружение, но при этом не перемещать орудие в сторону. Отпустив Alt, камера вновь станет закреплена за орудием.

Прицел в мертвую зону

В Argo вы сможете столкнуться с таким понятием, как «прицеливание в мертвую зону»: когда ваше орудие свободно перемещается без конфигурации позиции монитора. Для многих данная функция может показаться неловкой, но ее разрешено либо уменьшить, либо абсолютно отключить в главном меню в настройках — Settings>Game>Aiming Deadzone.

Отключите настройку Headbob

Также весьма неудобной является функция Headbob, которая, с одной стороны, присваивает реалистичности геймплею, но, с другой стороны, усложняет задачку прицеливания. Лучше всего лишь ее отключить.

Отключите Motion Blur и PP BS

Конечно еще одни графические функции, которые совершенно не необходимы в многопользовательском сетевом шутере, так как в значительно степени снижают FPS. Стоит отметить, что vsync ставит лок на частоту кадров на 60. Если желаете получить крупный FPS, то отключите эту функцию.

GPS

Данный гаджет подменяет обычную мини-карту в играх. Для того чтоб его открыть, нажмите на сочетание кнопок CTRL+M. Тут отображается сходу несколько актуально важных данных. Число слева ввысь указывает ваши координаты на карте Мальдена. Верхнее число по центру — компас с направлением вашего видения (от до 360). Вверху справа обозначено время суток.

Хоть GPS и является весьма полезным инвентарем, полагаться только на него не стоит.

Слушайте шаги

Остановитесь и прислушайтесь! В Argo топот ног звучит довольно громко. Весьма важно временами останавливаться на несколько секунд и прислушиваться к окружению. Наблюдайте за GPS, чтоб знать размещение товарищей по команде, а также отыскиваете расположение противника без помощи других, используя личный слух. Для этого может понадобиться приличная пара наушников. И данная особенность очень важна в тех случаях, когда вам приходится обороняться.

Прострелы вооружения

Большинство укрытий в Argo может быть прострелено из винтовок и даже SMG. Древесные конструкции, холсты, листовой металл — фактически всегда их разрешено прострелить. Соедините воединожды это с возможностью слышать аудиозвук от передвижения противника и вы станете безупречным бойцом.

По экипировке

Шлемы и остальные головные уборы в Argo являются только косметическими элементами экипировки (в отличие от Argo, где шлем являются частью доспехов), потому не ограничивайте себя шлемами при настройке собственного персонажа.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: